So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

★桃とバルサミコ [美味しい食材]

八百屋に行ったら桃が美味しそうでした

DSC00385.jpg

皮をむくと桃のイイ香り

DSC00386.jpg

バルサミコかヴィンコットで和えてみようかと

DSC00388.jpg

悩んだ挙句、バルサミコを選択

食べやすくカットして

DSC00391.jpg

バルサミコをまんべんなくからめます

DSC00394.jpg

後は、冷蔵庫で冷すだけ

DSC00402.jpg

桃の香りや甘さを損なうことなく

バルサミコの風味がからみつく・・・

旨すぎます!

DSC00404.jpg

モッツレラと合わせても美味しいかも・・・


nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は180日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。